Страница запроса

Kleer Mari
00:00
2019-06-08

Не успела пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель в должность вступить, как опозорилась

За последние 2 дня популярное издание "Обозреватель" опубликовала 2 месседжа, которые полностью убивают репутацию новоназначенного пресс-секретаря нового президента Украины Юлии Мендель: " "Откровенная ложь!" Пресс-секретаря Зеленского разнесли за скандальное заявление о Донбассе" , ""Хамка!" Пресс-секретарь Зеленского попала в скандал из-за языка"
  • 2019-06-09
  • 10:57

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    Мне кажется, что скоро появится петиция об ее отставке. Как можно так дискредитировать нового президента? Мендель Юлия пользуется дурной славой, которую приобрела за всего неделю своего прибывания на посту пресс-секретаря! Вы посморите как отзываются о ней рейтинговые украинские СМИ! Такого не было еще за всю историю независимости Украины! Ждем от господина Зеленского, что он немедленно уволит ее, это уже полный беспредел: 1) "Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель вступила в спор в сети с журналистами "5 канала". Так, находясь вместе с главой государства в Брюсселе, Мендель публиковала его заявления на официальных страницах в соцсетях. При этом, в Facebook публикации в основном были изложены на украинском, а в Twitter – на английском языке. Под заявлением Зеленского о ПриватБанке журналисты попросили Мендель перевести текст на украинский. "Чтоб не возникало "мєня нє так понялі, журналісти нєправільно пєрєвєлі", – написали в Twitter." В продолжение разгоревшегося спора на странице СМИ отреагировали на слова Мендель. "Ну что ж. Еще раз поздравляем новоназначенную пресс-секретаршу, ш̶а̶н̶о̶в̶н̶і̶ ̶ч̶у̶в̶а̶к̶і̶ ̶т̶а̶ ̶ч̶у̶в̶і̶х̶і̶ высокодостойные господа. Надеемся, на "Интере" Вас научили не только суржику, но и правильно любить родину. Спасибо за Вашу работу", – написали журналисты. Мнения украинцев, наблюдавших за перепалкой, разделились. Одни написали, что Мендель действительно должна дублировать все написанное на украинском, и даже назвали ее "хамкой". 2) Вокруг пресс-секретаря Президента Украины Юлии Мендель разгорелся скандал — пользователи Twitter обвинили ее в хамстве по отношению к журналистам. Об этом пишет ZIK. 3) Она вносит полные противоречия в общество: "Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что украинские военные поддаются на провокации, стреляя по террористам в жилых домах, школах или больницах на Донбассе. Об этом она сказала во время включения в прямой эфир политического ток-шоу "Право на владу" на 1+1, комментируя позицию украинской стороны на мирных переговорах в Минске (чтобы посмотреть видео, поскролльте страницу вниз). "Очень часто наши военные попадают на провокации. Когда стреляют из жилого дома, школы, садика, любого места, где находятся гражданские люди. И после этого начинается обстрел этого дома. Таким образом гибнут наши люди, украинцы. Собственно, речь шла о том, чтобы не поддаваться на провокации", – сказала она." Слова пресс-секретаря президента вызвали громкий общественный резонанс. Так, многие пользователи сети пишут о том, что бойцы ВСУ не отвечают на стрельбу боевиков, если те находятся около "гражданских" помещений.
  • 2019-06-08
  • 23:02

    Голубченко Игорь
    Голубченко Игорь

    Да, просто нет слов! Ну как-то нужно проверять тех, кого берут на такой ответственный пост! Это же позор для всей страны! "...."Никогда на моей памяти не стреляли по больницам, школам и тем более детским садам. Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали", – высказался о словах Мендель волонтер Роман Доник. Слова пресс-секретаря президента вызвали громкий общественный резонанс. Так, многие пользователи сети пишут о том, что бойцы ВСУ не отвечают на стрельбу боевиков, если те находятся около "гражданских" помещений."
  • 22:51

    Zaytseva Mariya
    Zaytseva Mariya

    Очень много компромата уже на Юлию Мендель и, в частности, - все они официальные. Плоть до ее бывших работодателей. И речь идет о таком: 1) Газета The New York Times, с которой сотрудничала пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, напечатала ряд ее статей уже после подачи журналисткой заявки на участие в конкурсе для получения нынешней должности. Американское издание CNN назвало эту информацию "серьезным конфликтом интересов". В свою очередь, The New York Times заняла аналогичную позицию. Так, руководитель пресс-службы газеты Ари Беваскуа отметил, что редакция узнала лишь в конце мая о том, что Мендель 3 мая подала заявку на участие в конкурсе на должность пресс-секретаря Владимира Зеленского. 2) В 2016 году Мендель стала героиней новостей о сексуальных домогательствах. На своей странице в Facebook она написала о неприличных словах в ее адрес от незнакомого мужчины, чем спровоцировала бурную дискуссию в сети.
  • 22:36

    Kleer Mari
    Kleer Mari

    ОПРОС У Зеленского обвинили ВСУ в убийстве жителей Донбасса: что думаете? 5340 голосов БЛОГИ МИР Obozrevatel / НОВОСТИ ПОЛИТИКИ Пресс-секретарь Зеленского обвинила ВСУ в убийстве жителей Донбасса 08 июня 2019, 12:48 654.3т Читать материал на украинском Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что украинские военные поддаются на провокации, стреляя по террористам в жилых домах, школах или больницах на Донбассе. Об этом она сказала во время включения в прямой эфир политического ток-шоу "Право на владу" на 1+1, комментируя позицию украинской стороны на мирных переговорах в Минске (чтобы посмотреть видео, поскролльте страницу вниз). "Очень часто наши военные попадают на провокации. Когда стреляют из жилого дома, школы, садика, любого места, где находятся гражданские люди. И после этого начинается обстрел этого дома. Таким образом гибнут наши люди, украинцы. Собственно, речь шла о том, чтобы не поддаваться на провокации", – сказала она.