Страница запроса

2019-08-25

Почему Трамп по ошибке оскорбил своего фаната

Президент США Дональд Трамп случайно оскорбил своего фаната, приняв его за протестующего. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что на встречу американского лидера со сторонниками пришла группа протестующих. Поклонник главы США Фрэнк Доусон в футболке с надписью «Трамп 2020» начал махать им вслед. В этот момент Трамп принял своего фаната за протестующего и публично заявил о его проблемах с лишним весом. Президент также попросил вывести Доусона с собрания.
  • 2019-08-25
  • 20:07

    Правик Юлия
    Правик Юлия

    К теме этого поста хочется вспомнить ситуацию в 2017 году: "... Жесткий разговор с мексиканским лидером в Белом доме опровергли. Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл избегает отвечать на вопросы, грубил ли ему президент США Скандальный Трамп: мир возмущают поступки президента США Дональд Трамп во время телефонного разговора. Сам американский лидер назвал этот диалог наименее приятным событием своего дня, говорится в сюжете ТСН.16:45. "Президент заверил меня, что он будет уважать и придерживаться соглашения, которого мы достигли с администрацией Обамы по переселению беженцев", - заявил Тернбулл. Зато сам Трамп назвал в твиттере эту сделку "тупой" и пообещал ее исследовать, поскольку она противоречит его предвыборным обещаниям относительно миграционной политики США. По данным американских журналистов, беседа политиков длилась всего 25 минут вместо запланированного часа и была резко оборвана по инициативе американца. "
  • 15:23

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    А все было так: По данным журналистов, в определенный момент на мероприятие заявились люди, недовольные политикой Трампа, и попытались сорвать его выступление. Охрана пресекла их действия, однако президент США ошибочно обратил внимание на одного из зрителей, которого посчитал протестующим, хотя он был его фанатом и даже был одет в футболку с надписью "Трамп-2020". "У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста", — заявил Трамп. Однако, узнав о своей ошибке, президент США позвонил мужчине, извинился и поблагодарил за поддержку.
  • 15:15

    Авдей Михаил
    Авдей Михаил

    Уточняется, что, когда Трамп узнал о своей ошибке, то он попытался связаться со свои поклонником. Президент послал ему голосовое сообщение, в котором поблагодарил Доусона за поддержку. Поясняется, что комментируя инцидент, фанат президента признался, что не обижается на политика. Он заявил, что Трамп — это лучшее, что случилось со страной.