Страница запроса

Правик Юлия

Правик Юлия



http://golos.io - журналист
00:00
2019-02-03

Загадочная смерть известного репера Децла (Кирила Толмацкого)

Невозможно поверить в то, сегодня, 3 февраля 2019 года молодой, преуспевающий, талантливый певец умер в возрасте 35 лет прямо на сцене. Сегодня умер рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл. Сейчас журналисты пишут разные версии этой загадочной смерти. Каковы ваши версии, что думаете об этой загадочной смерте на сцене?
  • 2019-02-06
  • 15:08

    Kleer Mari
    Kleer Mari

    Децл был кумиром публики, его звездная пора пришлась на период 2001-2005 годов, дальше был небольшой "застой" и снижение пика популярности. Есть сведения, что к нему поступил заказ на написание и последующую публикацию его автобиографии. Выход этой книги должен был поднять его популярность.
  • 2019-02-04
  • 21:25

    Двірко Максим
    Двірко Максим

    Как певец, Кирилл был видный, не мог я на его концерт попасть в Питере, все билеты были раскуплены, это был 2002 год. Сегодня, кстати, некоторые СМИ написали о том, что Децл также сам предсказывал свою смерть. Но в это я с трудом верю. Царствие ему небесное.
  • 20:56

    Warvawa Katy
    Warvawa Katy

    Скорбим, этот певец уже вошел в историю как радоначальник русского "рэпа". У каждого известного артиста или актера жизнь идет на очень быстрых колесах и чтобы немного расслабится от этого сумасшедшего ритма многие прибегают к наркотикам. Я думаю, что около 90% из них хоть раз в своей жизни пробовали наркотики. Но Децл точно не был наркоманом. Да, после 2010 года его популярность поугасла, но ни он один этому исключение. У всех звезд бывают взлеты и падение. Но, на мой взгляд, это действительно очень загадочная смерть.
  • 2019-02-03
  • 20:44

    Mikhail Avdeev
    Mikhail Avdeev

    Вот знаете, меня бесит то, что со смертью человека интерес к его персоне возрастает в разы! Царствие небесное Кириллу. Я не один раз бывал на его концертах, могу отменить, что мне все очень понравилось и человеком он был очень талантливым. У него ведь свой стиль в музыке был. Думаю, что всех артистов выматывает бешеный график, нестабильность выступлений. Я не думаю, что он вообще парился о своем здоровье. Но! Я уверен, что он не был наркоманом, сейчас ведь могут допускать и такие версии.