Страница запроса

Kleer Mari
00:00
2019-02-18

Бизнес на выборах: "Смотрящий" получает от $ 300 тыс. А как у Тимошенко, Порошенко и Зеленского?

Стало известно о том, что есть так называемые "смотрящие", которые курируют весь предвыборный процесс в Украине и получают они за свою работу от $ 300 тыс . Технологи и консультанты, имеющие авторитет и опыт в проведении избирательных кампаний "под ключ" свою работу оценивают от от $ 300 тыс до $ 600 тыс. Самое интересное, что им действительно платят такие деньги. Сам бюджет избирательной кампании в президенты оценивается в $ 100-150 млн. Эта сумма гарантирует кандидату попадание в пятерку лидеров предвыборной гонки. Вопрос: откуда деньги у данных "слуг народа"?
  • 2019-02-20
  • 23:01

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    Есть олигархи, как внутри страны, так и за пределами, которые финансируют кандидата, на которого делается ставка. Да, ставка оказывается очень высокой. Но все это делается для того, чтобы лоббировать свои интересы во власти. Но поведение Тимошенко, вечной интригантки просто поражает!
  • 2019-02-18
  • 22:17

    Правик Юлия
    Правик Юлия

    Я все же верю в то, что народ Украины сделает правильный выбор. Естественно, многое можно купить, но если осознанно подходить со стороны каждого гражданина Украины, то коррупционную составляющую в аспекте подкупа избирателей предотвратить можно.
  • 22:09

    Двірко Максим
    Двірко Максим

    Чем беднее страна, тем богаче политики, которые у власти. Это же логично. Подумайте только, сколько раз мы ходим на выборы и ничего из списка предвыборных обещаний не меняется, а главное не меняются лица, претендующие на власть. Нет новых лиц. Насчет Зеленского - то не уверен, что он не ставленник Коломойского. Ведь предвыборная кампания действительно требует огромных денег. Ну откуда такие деньги у Зеленского даже не смотря на популярность его телевизионных проектов?
  • 21:56

    Danenko Oskar
    Danenko Oskar

    Я знаю пару политтехнологов, которые действительно нигде не работают и живут в формате "от выборов до выборов". Но если писать все это красивым аналитическим журналистским языком, то без слова "афера" тут просто не обойтись. Здесь и коррупция, и злоупотребление властью, и отмывание денег, вплоть до убийств. Политики - это черные люди, которые именно в прямом смысле "идут по трупам". Возьмите ту же госпожу Тимошенко. Ну что мол ей еще надо, ведь судьба и так давала ей ясно понять, что мол хватит, нажралась уже "к властного корыта". Но как видите амбиции и жадность, и жажда власти берут свое.