Страница запроса

Правик Юлия

Правик Юлия



http://golos.io - журналист
00:00
2019-02-22

Перспективы криптовалют весной 2019

Какие перспективы криптовалют этой весной? Как делать сделки правильно? В какие альткойны стоит вкладываться, а в какие нет? Лучше торговать самостоятельно или через посредника?
  • 2019-03-02
  • 22:52

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    Если вы имеете свою торговую стратегию на крипторынке, постоянно маневрируете операциями, вкладывая криптовалюту в перспективные проекты, - то тут будет выигрыш. А ждать пассивно изменения курса можно и годами, чтобы он достиг якобы прогнозируемой отметки.
  • 2019-02-22
  • 18:58

    Warvawa Katy
    Warvawa Katy

    По этому вопросу сегодня вышла вот какая интересная новость. Финансовый холдинг JPMorgan Chase, входящий в «большую четверку» банков США, разработал собственную криптовалюту. С ее помощью компания планирует осуществлять мгновенные транзакции посредством технологии блокчейн. мJPM Coin представляет фиатную валюту: одна монета JPM Coin эквивалентна $1 США. При этом, в отличие от большинства других стейблкоинов, данную криптовалюту нельзя купить на открытом рынке: согласно задумке, при каждом запросе на денежный перевод со стороны клиента JPMorgan Chase будет генерировать необходимую порцию токенов, которую тут же переведут внутри системы самого банка, выкупят на эквивалентную сумму в долларах США и уничтожат. Таким образом, JMP Coin будет выступать исключительно как внутренняя расчетная единица — своего рода оцифрованная версия доллара США.
  • 18:04

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    Помнить, о том, что нельзя строить какие либо прогнозы относительно криптовалют нужно всегда. Это аналогично кризису на фондовых рынках в США в 1987 году. одавляющее большинство криптовалют, включая биткоин, обесценились на 80% в сравнении с ноябрем-декабрем 2017. Тем не менее, наблюдаются предпосылки резкого взлета стоимости биткоина, а вместе с ним и других активов. Во-первых, технология продолжила развиваться и состоялся прорыв в информационной отрасли. В настоящее время практически все читающее население планеты так или иначе знакомо с криптовалютами. А на специализированных биржах наблюдается рост числа новичков. Капитализация отрасли в 2018 году составляет 130 миллиардов долларов. Это немного, если сравнивать с традиционными отраслями экономики. Ожидается приход в индустрию крупных инвесторов, среди которых банковские структуры и страховые компании. Однако полная нерегулируемость бизнеса продолжает отпугивать владельцев серьезных денежных средств. Шаги правительств США, Швейцарии, Южной Кореи, ОАЭ, Сингапура и ряда других стран в разработке нормативно-правовой базы приведут к интеграции индустрии в мировые экономики.
  • 12:15

    Danenko Oskar
    Danenko Oskar

    Давать прогнозы криптовалютам достаточно сложно, рынок может развернуть противоположно казалось бы абсолютно логичным прогнозам. Ну вот, например: yесмотря на прогнозы о росте биткоина до 8000 долларов в 2019 году, вице-президент IBM по блокчейну и цифровым валютам Джесси Ланд уверен, что стоимость криптовалюты не сможет подняться так быстро. На конец 2019 году Ланд прогнозирует цену биткоина в $ 5000