Страница запроса

Загорский Андрей

Загорский Андрей



Обозреватель - репортер
00:00
2019-03-02

Разоблачение кандидата в президенты Анатолия Гриценка: народный махинатор

На этой неделе, 27 февраля, журналисты в результате проведенного расследования засекли в ресторане Анатолия Гриценка и Андрея Садового, мирно ужинающих вместе. Потом Садовый публично сознался в том, что убирает свою кандидатуру в пользу Гриценка. Мало того, что раскрыты обстоятельства при которых Анатолий Гриценко обманул людей, работающих от имени его партии на избирательных участках на прошлых выборах в 2014 году. Все члены комиссии получили, работающие на участках около 1 месяца и всю "избирательную ночь" за свою работу по 100 гривен, вместо обещанных 5 тыс гривен - для члена комиссии и 8 000 гривен, - для Председателя избирательного участка.
  • 2019-03-02
  • 22:47

    Chugueva Katerina
    Chugueva Katerina

    Вы думаете наш народ слеп? Я так не думаю! Видимо большой показатель фальсификаций в результате оглашения ЦВК протоколов от избирательных участков, они искажают реально поданные протоколы. Это факт. Также и вот достоверные факты об этом авантюристе Анатолие Гриценко: Ниже факты о подрывной деятельности одного одиозного «реформатора» — Министра обороны в период с 04.02.05 г. по 18.12.07 г. — Гриценко Анатолия Степановича. Вот только некоторые элементы военной техники и оружия, которые продал Гриценко : — самолеты — 8 штук; — вертолеты — 14 штук; — авиационные двигатели — 63 штуки; — ракетно-артиллерийское вооружение — 16 564 единиц; — танки — 200 штук; — БМП, БТР, — 145 единиц. Примечателен тот факт, что 2 самолета и 2 вертолета были переданы на бесплатной основе. И все бы ничего, но продажа двух комплексов С-300 является верхом издевательства и лицемерия Гриценко. Так, в феврале 2007 г. между Государственным предприятием «Укроборонсервис» и Министерством обороны Украины был заключен договор комиссии об отчуждении и реализации военного имущества (ЗРК С-300-ПС) на внутреннем рынке, вследствие чего неизвестным пока субъектам хозяйствования были реализованы составные указанного комплекса, которые в дальнейшем по договорам купли-продажи отчуждали в пользу ГП «Укроборонсервис» приобретенные ими составные ЗРК С-300 ПС, которые составляли полный комплект комплекса С-300. В дальнейшем, ГП «Укроборонсервис» по договорам об оказании услуг, которые, вероятно, были фиктивными, передало приобретенные составные ЗРК С-300 ПС на ремонтные предприятия с целью технического обслуживания и профилактики, а уже в марте 2007 года должностными лицами ГП «Укроборонсервис» и Министерства обороны Республики Казахстан заключается контракт на поставку ЗРК С-300 ПС на общую сумму 23, 6 млн. дол. США, что в сотни раз превышает сумму, которую получило Министерство обороны Украины вследствие реализации указанного военного имущества на внутреннем рынке. И такой контракт был выполнен.
  • 22:37

    Mikhail Avdeev
    Mikhail Avdeev

    Жажда власти переплюнет любую мораль, - это я об Гриценко. Сколько материалов же написано об этом махинаторе. Но практика показывает то, что кто-то невзирая ни на что, все равно финансирует его избирательную кампанию. Журналисты провели расследование, в результате которого обнаружены дом в элитном районе в поселке Конча-Заспа, стоимостью превышающий 10 млн гривен, и четыре квартиры, расположенные в центре Киева. По бумагам владельцем этой недвижимости является не сам Гриценко, а его жена – Юлия Мостовая. Эти находки могут стать серьезным подтверждением тем обвинениям в коррупции. Шикарный дом имеет площадь в 347,8 кв. м, а приусадебный участок занимает около 50 соток. На территории расположены беседка и ландшафтное озеро с мостиком, а так же игровой домик для дочери Анатолия Грищенко и даже баскетбольная площадка. Само имение находится в весьма престижном районе на берегу залива Днепра. В этом элитном поселке также проживают такие известные личности как Сергей Левочкин, Вадим Новинский, Ринат Ахметов и другие. Окружает поместье Гриценко сосновый лес, а забор практически уходит в воды залива. А ведь закон Украины запрещает строить заборы ближе, чем 50 м к воде.
  • 22:28

    Warvawa Katy
    Warvawa Katy

    Когда люди звонили в 2014 году в штаб Гриценка и требовали оплаты за свою работу, то им угрожали. Предупредили: или они молчат, или их, или их детей ненароком может сбить машина (адреса прописки ведь есть у Штаба). Итого Гриценко, на тех выборах только на наружку (наружную рекламу) потратил около 23 млн гривен. Людей он кинул. Смешно "до грустного". Как эта мразь снова баллотируется и еще завел себе в дружки Андрея Садового?